Influência do preparo do solo sobre o desenvolvimento da cultura da soja (1998)
- Autores:
- Autor USP: FAVARIN, JOSE LAERCIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SOJA; CIÊNCIAS AGRÁRIAS; PLANTAS OLEAGINOSAS; PLANTAS CULTIVADAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agropecuária; resumos
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
GEORGETE, M T e FAVARIN, José Laércio. Influência do preparo do solo sobre o desenvolvimento da cultura da soja. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Georgete, M. T., & Favarin, J. L. (1998). Influência do preparo do solo sobre o desenvolvimento da cultura da soja. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Georgete MT, Favarin JL. Influência do preparo do solo sobre o desenvolvimento da cultura da soja. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Georgete MT, Favarin JL. Influência do preparo do solo sobre o desenvolvimento da cultura da soja. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Teor de ureídeos no início da formação de vagens em soja submetida à fertilizantes nitrogenados de liberação controlada em ambiente subtropical
- Produtividade do algodoeiro sobre resíduos de soja milho e braquiária em plantio direto
- Efeito salino de ação tópica no controle de plantas daninhas na cultura do café (Coffea arabica L.) no período de outono/inverno
- Avaliação da qualidade de sementes de soja (Glycine max) sob influência da diferentes fontes de manganês
- Efeito da descompactação profunda de solo na produção da cultura da batata
- Análise física do solo em diferentes preparos para o plantio de laranja
- A fotossíntese em cafeeiro em razão da aplicação de zinco
- Consórcio de milho com braquiária e guandu-anão em sistema de dessecação parcial
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- Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora
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