Extração de corantes alimentícios por fluídos supercrítico (1998)
- Autores:
- Autores USP: POLAKIEWICZ, BRONISLAW - FCF ; BRAZZACH, MILTON LEONCIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PLANTAS MEDICINAIS; FARMACOGNOSIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Águas de Lindóia
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil
-
ABNT
MAUL, A A e POLAKIEWICZ, Bronislaw e BRAZZACH, Milton Leoncio. Extração de corantes alimentícios por fluídos supercrítico. 1998, Anais.. Águas de Lindóia: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Maul, A. A., Polakiewicz, B., & Brazzach, M. L. (1998). Extração de corantes alimentícios por fluídos supercrítico. In Programa e Resumos. Águas de Lindóia: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Maul AA, Polakiewicz B, Brazzach ML. Extração de corantes alimentícios por fluídos supercrítico. Programa e Resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
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