Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte (1998)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); HIGIENE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos
-
ABNT
FUZIHARA, T O et al. Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte. 1998, Anais.. São Paulo: ICMSF, 1998. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Fuzihara, T. O., Franco, B. D. G. de M., Fernandes, S. A., Yonamine, E. K., & Vannucci, L. (1998). Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte. In Livro de resumos. São Paulo: ICMSF. -
NLM
Fuzihara TO, Franco BDG de M, Fernandes SA, Yonamine EK, Vannucci L. Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Fuzihara TO, Franco BDG de M, Fernandes SA, Yonamine EK, Vannucci L. Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas