Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria (1998)
- Authors:
- Autor USP: MATOS, JIVALDO DO ROSARIO - IQ
- Unidade: IQ
- Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA; TERMOQUÍMICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: IQSC-USP
- Publisher place: São Carlos
- Date published: 1998
- Conference titles: Brazilian Meeting on the Chemistry of Food and Beverages
-
ABNT
FELSNER, M L e MATOS, Jivaldo do Rosário. Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria. 1998, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 1998. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Felsner, M. L., & Matos, J. do R. (1998). Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria. In . São Carlos: IQSC-USP. -
NLM
Felsner ML, Matos J do R. Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria. 1998 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Felsner ML, Matos J do R. Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria. 1998 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Resultados de analise elementar associados a termogravimetria
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