Kefir X iogurte: uma comparação sensorial (1998)
- Authors:
- Autor USP: ZANCANARO JUNIOR, ORLANDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP
- Publisher place: Ribeirão Preto
- Date published: 1998
- Conference titles: Simpósio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
BEZERRA, A B e BOARI, C D e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. 1998, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 1998. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bezerra, A. B., Boari, C. D., & Zancanaro Júnior, O. (1998). Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. In . Ribeirão Preto: USP. -
NLM
Bezerra AB, Boari CD, Zancanaro Júnior O. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bezerra AB, Boari CD, Zancanaro Júnior O. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki)
- Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica
- Degradacao ambiental na regiao da serra da cantareira - sp
- Primavera
- Governar e definir e executar prioridades
- Adesoes a campanha
- Cloro neles
- Moradia ambientalmente equilibrada
- Desrespeito ao nosso ar
- Para a fauna a miseria chegou antes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas