Carne bovina cozida liofilizada: vida-de-prateleira e análise sensorial (1998)
- Authors:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIOTECNOLOGIA; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Bahía Blanca
- Date published: 1998
- Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos
-
ABNT
AYROSA, Ana Maria Irene Bartolomeu e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Carne bovina cozida liofilizada: vida-de-prateleira e análise sensorial. 1998, Anais.. Bahía Blanca: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (1998). Carne bovina cozida liofilizada: vida-de-prateleira e análise sensorial. In . Bahía Blanca: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Carne bovina cozida liofilizada: vida-de-prateleira e análise sensorial. 1998 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Carne bovina cozida liofilizada: vida-de-prateleira e análise sensorial. 1998 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
- Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada
- DTPA kit for `ANTPOT.99MTC´ radiopharmaceuticals: freeze-drying parameters and hygroscopic behavior
- Estudo do perfil de textura da carne cozida
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Comportamento higroscopico do suco de acerola ( malpighia punicifolia , linn) liofilizado
- Liofilização de proteínas para fins biotecnológicos
- Conservação de materiais de interesse em biotecnologia: relações entre água e os aspectos físico-químicos da estabilidade
- Influence of plate temperature and mode of rehydration on textural parameters of precooked freeze-dried beef
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas