Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados (1998)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: LIPÍDEOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBCTA
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 1998
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
SANT'ANA, L S e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sant'ana, L. S., & Mancini-Filho, J. (1998). Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA. -
NLM
Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Efeito da fonte lipídica na composição em ácidos graxos de filés de pacu (Piaractus mesopotamicus) cultivados. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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