Reologia de bebidas lácteas comerciais (1998)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BEBIDAS; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBCTA
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 1998
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Reologia de bebidas lácteas comerciais. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Penna, A. L. B., & Oliveira, M. N. de. (1998). Reologia de bebidas lácteas comerciais. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA. -
NLM
Penna ALB, Oliveira MN de. Reologia de bebidas lácteas comerciais. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Penna ALB, Oliveira MN de. Reologia de bebidas lácteas comerciais. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
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