Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada (1998)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e KAYANO, F M e BARUFFALDI, Renato. Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oliveira, M. N. de, Kayano, F. M., & Baruffaldi, R. (1998). Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA. -
NLM
Oliveira MN de, Kayano FM, Baruffaldi R. Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Oliveira MN de, Kayano FM, Baruffaldi R. Efeito da atmosfera modificada sobre a cor da carne bovina moída e acondicionada. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Resenha sem titulo proprio
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