Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia (1998)
- Autores:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1998
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
JESUS, R S et al. Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Jesus, R. S., Lessi, E., Mori, E. E. M., & Tenuta Filho, A. (1998). Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia. In . Rio de Janeiro: SBCTA. -
NLM
Jesus RS, Lessi E, Mori EEM, Tenuta Filho A. Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia. 1998 ;[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Jesus RS, Lessi E, Mori EEM, Tenuta Filho A. Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia. 1998 ;[citado 2024 abr. 17 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
- Proteina de pescado: aspectos nutricionais
- Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia
- Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates
- Aspectos da utilizacao do krill antartico como alimento
- Caracterizacao quimica do mapara ( hypophthalmus edentatus )
- Dosagem e remocao de ureia de cacau
- 7-cetocolesterol em alimentos
- Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark
- Remoção de mercúrio em cação. 1-caracterização química do produto obtido
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas