Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom) (1998)
- Autores:
- Autores USP: VICENTE, ELISABETE JOSE - ICB ; SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO - EP ; FACCIOTTI, MARIA CANDIDA REGINATO - EP
- Unidades: ICB; EP
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química
- Local: Uberlândia
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: XII SINAFERM: anais
- Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações
-
ABNT
TAVARES, Lorena Benathar Ballod et al. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 14 maio 2024. -
APA
Tavares, L. B. B., Abud, A. K. S., Vicente, E. J., Schmidell Netto, W., & Facciotti, M. C. R. (1998). Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química. -
NLM
Tavares LBB, Abud AKS, Vicente EJ, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 maio 14 ] -
Vancouver
Tavares LBB, Abud AKS, Vicente EJ, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 maio 14 ] - Desenvolvimento do processo de modulacao de azospirillum brasiliense, 1: influencia de micronutrientes e de extrato de levedura no crescimento em incubador rotativo
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