Fibra dietética (1998)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; FIBRAS NA DIETA
- Language: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 286 p
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Fibra dietética. . México: IPN. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 1998 -
APA
Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1998). Fibra dietética. México: IPN. -
NLM
Lajolo FM, Menezes EW de. Fibra dietética. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lajolo FM, Menezes EW de. Fibra dietética. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas