Cristalização de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja (1998)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF ; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; BIOQUÍMICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, supl. 2, p. 45 Res. AL30, 1998
- Nome do evento: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo
-
ABNT
SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e GIOIELLI, Luiz Antonio. Cristalização de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1998 -
APA
Simões, I. S., Oliveira, M. N. de, & Gioielli, L. A. (1998). Cristalização de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Simões IS, Oliveira MN de, Gioielli LA. Cristalização de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 45 Res. AL30.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Simões IS, Oliveira MN de, Gioielli LA. Cristalização de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 45 Res. AL30.[citado 2024 abr. 24 ] - Formacao de mono e diacilglicerois na hidrolise enzimatica parcial da gordura de babacu
- Misturas binarias e ternarias de gorduras hidrogenadas e óleos de soja
- Consistência de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja
- Variação sazonal da composição físico-química, perfil de ácidos graxos e teor de ácido linoléico conjugado em leite orgânico e convencional
- Composition of organic and conventional probiotic fermented milk
- Sunflower oil acts on acidification kinetic, fatty acids profile and probiotic viability in organic and conventional fermented milks
- Acai pulp addition improves fatty acid profile and probiotic viability in yoghurt
- Efeito do `alfa´-tocofeol e ascorbil palmitato usados em conjunto na oxidação do óleo de sementes de girassol
- Consistência de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja
- Influência do tamanho da amostra e da lubrificação na determinação da textura instrumental de queijo tipo minas frescal
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas