Estudo da resistência térmica de Bacillus subtilis var globigii ATCC 9732 em soluções parenterais de glicose a 5 por cento (1998)
- Authors:
- Autor USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIOQUÍMICA; MICROBIOLOGIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, supl. 2, p. 69 Res. FM14, 1998
- Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo
-
ABNT
ROCHA, Lauro José da e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Estudo da resistência térmica de Bacillus subtilis var globigii ATCC 9732 em soluções parenterais de glicose a 5 por cento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 1998 -
APA
Rocha, L. J. da, & Vessoni Penna, T. C. (1998). Estudo da resistência térmica de Bacillus subtilis var globigii ATCC 9732 em soluções parenterais de glicose a 5 por cento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Rocha LJ da, Vessoni Penna TC. Estudo da resistência térmica de Bacillus subtilis var globigii ATCC 9732 em soluções parenterais de glicose a 5 por cento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 69 Res. FM14.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Rocha LJ da, Vessoni Penna TC. Estudo da resistência térmica de Bacillus subtilis var globigii ATCC 9732 em soluções parenterais de glicose a 5 por cento. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 69 Res. FM14.[citado 2024 abr. 25 ] - Processamento de carnes em restaurante industrial
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