Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia (1998)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE); BEBIDAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, supl. 2, p.42 Res. AL23, 1998
- Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo
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ABNT
PENNA, Ana Lúcia Barretto e SIVIERI, Kátia e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 1998 -
APA
Penna, A. L. B., Sivieri, K., & Oliveira, M. N. de. (1998). Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Penna ALB, Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 42 Res. AL23.[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Penna ALB, Sivieri K, Oliveira MN de. Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 42 Res. AL23.[citado 2024 abr. 20 ] - Resenha sem titulo proprio
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- Resenha sem título próprio
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