Conservação de alimentos por tratamento térmico (1998)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Fundamentos de tecnologia de alimentos
-
ABNT
BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Conservação de alimentos por tratamento térmico. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 abr. 24 ] - Resenha sem titulo proprio
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