Variação e nível de detalhamento de alguns nutrientes: teor de fenilalanina (1997)
- Autores:
- Autores USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF ; PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 31, n. 2, p. 109-111, 1997
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ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Variação e nível de detalhamento de alguns nutrientes: teor de fenilalanina. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 109-111, 1997Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Lanfer Marquez, Ú. M., & Penteado, M. de V. C. (1997). Variação e nível de detalhamento de alguns nutrientes: teor de fenilalanina. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 109-111. -
NLM
Lanfer Marquez ÚM, Penteado M de VC. Variação e nível de detalhamento de alguns nutrientes: teor de fenilalanina. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 109-111.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lanfer Marquez ÚM, Penteado M de VC. Variação e nível de detalhamento de alguns nutrientes: teor de fenilalanina. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 109-111.[citado 2024 abr. 19 ] - Determinação do real fator de conservação nitrogênio: proteina de tomates e derivados, visando a alimentação de fenilcetonuricos
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