Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira (1998)
- Authors:
- Autor USP: STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Archivos Latinoamericanos de Nutricion
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.48, n.4 , p. 339-348, dec. 1998
-
ABNT
RANZANI, M R T C e STURION, Gilma Lucazechi. Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 48, n. 4 , p. 339-348, 1998Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Ranzani, M. R. T. C., & Sturion, G. L. (1998). Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 48( 4 ), 339-348. -
NLM
Ranzani MRTC, Sturion GL. Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1998 ;48( 4 ): 339-348.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Ranzani MRTC, Sturion GL. Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1998 ;48( 4 ): 339-348.[citado 2024 mar. 28 ] - Avaliacao quimica e biologica de casca de banana madura
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