Charqui meats are hurdle technology meat products (1998)
- Autores:
- Autor USP: ABDALLA, DULCINEIA SAES PARRA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOQUÍMICA; TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Marrickville
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Biochemistry Molecular Biology International
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 46, p. 343-353, 1998
-
ABNT
SILVA, E L e ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra. Charqui meats are hurdle technology meat products. Biochemistry Molecular Biology International, v. 46, p. 343-353, 1998Tradução . . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Silva, E. L., & Abdalla, D. S. P. (1998). Charqui meats are hurdle technology meat products. Biochemistry Molecular Biology International, 46, 343-353. -
NLM
Silva EL, Abdalla DSP. Charqui meats are hurdle technology meat products. Biochemistry Molecular Biology International. 1998 ; 46 343-353.[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Silva EL, Abdalla DSP. Charqui meats are hurdle technology meat products. Biochemistry Molecular Biology International. 1998 ; 46 343-353.[citado 2024 set. 20 ] - Antioxidant activity of soy isoflavones compared to phenolic acids
- Prevalência da infecção pelo vírus da hepatite B e da hepatite C em pacientes HIV-1 soropositivos
- Hipercolesterolemia induzida pela caseína estimula a formação de uma sub-fração da lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDL) in vivo
- Lipoprotein oxidation and nitration in atherosclerosis
- Inhibition of lipoxygenase-dependent low-density lipoprotein peroxidation by dietary antioxidants
- Cholesterol oxides inhibit cholesterol esterification by lecithin cholesterol acyl transferase (LCAT)
- Estudo do potencial alergênico da fração protéica 7S da soja
- Resposta hipercolesterolêmica e aterogênica à caseína é dependente da idade dos animais e do tempo de consumo da dieta
- Characterization of cholesterol oxidation products formed by oxidative modification of low density lipoprotein
- Alcaptonúria: Relato de dois casos e revisão bibliográfica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas