Subunidades de gluteninas de trigo e qualidade da farinha (1997)
- Authors:
- USP affiliated authors: DERBYSHIRE, ERIC - CENA ; DERBYSHIRE, MARIA TERESA V DE CARVALHO - CENA
- Unidade: CENA
- Subjects: TRIGO; PROTEÍNAS; ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: CENA
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1997
- Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos do CENA/USP
-
ABNT
BRUSANTIN, R C V et al. Subunidades de gluteninas de trigo e qualidade da farinha. 1997, Anais.. Piracicaba: CENA, 1997. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Brusantin, R. C. V., Derbyshire, E., Camargo, C. E. O., & Carvalho, M. T. V. de. (1997). Subunidades de gluteninas de trigo e qualidade da farinha. In . Piracicaba: CENA. -
NLM
Brusantin RCV, Derbyshire E, Camargo CEO, Carvalho MTV de. Subunidades de gluteninas de trigo e qualidade da farinha. 1997 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Brusantin RCV, Derbyshire E, Camargo CEO, Carvalho MTV de. Subunidades de gluteninas de trigo e qualidade da farinha. 1997 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Diversidade genética entre duas populações de algaroba Prosopis juliflora (SW) dc. através de isoenzimas
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