O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos (1998)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES; IMUNOLOGIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Laes & Haes
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 19, p. 156-164, 1998
-
ABNT
CINTRA, R M G C e MANCINI-FILHO, Jorge. O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos. Laes & Haes, v. 19, p. 156-164, 1998Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Cintra, R. M. G. C., & Mancini-Filho, J. (1998). O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos. Laes & Haes, 19, 156-164. -
NLM
Cintra RMGC, Mancini-Filho J. O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos. Laes & Haes. 1998 ; 19 156-164.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Cintra RMGC, Mancini-Filho J. O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos. Laes & Haes. 1998 ; 19 156-164.[citado 2024 abr. 23 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
- Caracterização de compostos fenólicos com atividade antioxidante em semente de mostarda (Brassica alba L.)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas