Seleção de uma alimentação adequada (1998)
- Autor:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; MARCHINI, JULIO SERGIO - FMRP ; RIBEIRO, ROSANE PILOT PESSA - EERP
- Unidades: FMRP; EERP
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciências nutricionais
-
ABNT
PESSA, Rosane Pilot. Seleção de uma alimentação adequada. Ciências nutricionais. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1998. . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Pessa, R. P. (1998). Seleção de uma alimentação adequada. In Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier. -
NLM
Pessa RP. Seleção de uma alimentação adequada. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Pessa RP. Seleção de uma alimentação adequada. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 set. 18 ] - Educacao continuada para docentes de escolas de nutricao
- Recent trends in nutritional science
- Perda acumulativa de peso. Excrecao urinaria de ureia e creatinina em mulheres obesas recebendo dieta hipocalorica , suplementada com leucina, orginina e glicina
- Determinacao de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela populacao brasileira
- Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover
- Nutrologia: nutrição clínica
- Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency [Carta]
- Excrecao urinaria de nitrogenio total , creatinina e ureia na avaliacao nutricional
- Fatores socioeconômico e nutricionais de níveis de ferro e zinco no leite humano
- Aspectos fisico-quimicos da agua potavel fortificada com ferro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas