Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom) (1998)
- Autores:
- Autor USP: KILIKIAN, BEATRIZ VAHAN - EP
- Unidade: EP
- Assunto: BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade Federal de Uberlândia
- Local: Uberlândia
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: XII SINAFERM: anais
- Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentação
-
ABNT
MINAMI, N M e LUCARINI, A C e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 1998. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Minami, N. M., Lucarini, A. C., & Kilikian, B. V. (1998). Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. -
NLM
Minami NM, Lucarini AC, Kilikian BV. Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Minami NM, Lucarini AC, Kilikian BV. Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Extração de líquido de amiloglicosidase em micela reversa
- Separação da glicoamilase por sistemas de duas fases aquosas
- Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino
- Characterization of clarified medium from submerse and semisolid cultivation of Aspergillus Awamori NRRL3112 by size-exclusion chromatography
- Efeito da velocidade específica de crescimento e do acúmulo de acetato sobre a expressão de troponina C por E. coli Recombinante
- Cultivos de monascus sp. em meio semi-sólido em biorreator agitado e aerado: relação entre coeficiente respiratório (RQ) e produção de pigmentos
- Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales
- Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes
- Medium homogeneity in an agitated bioreactor for solid state fermentation
- Hidrolise de bagaço de cana de açucar com enzimas provenientes da fermentação sólida
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas