Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum (1998)
- Authors:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0103-90161998000300022
- Subjects: LEVEDURAS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1998
- Source:
- Título do periódico: Scientia Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 55, n. 3, p. 520-527, set./dez. 1998
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
OLIVEIRA-FREGUGLIA, R M e HORII, Jorge. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 520-527, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Oliveira-Freguglia, R. M., & Horii, J. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. Scientia Agricola, 55( 3), 520-527. doi:10.1590/s0103-90161998000300022 -
NLM
Oliveira-Freguglia RM, Horii J. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 520-527.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022 -
Vancouver
Oliveira-Freguglia RM, Horii J. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 520-527.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022 - Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
- A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar
- Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural
- Alcoômetro a 20 C: correção para leituras dora da temperatura de referência
- Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (FR.) Singer
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0103-90161998000300022 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas