Quantification of dextrans in sugar-cane spirit and commercial sugar by spectrophotometry (1998)
- Autores:
- Autores USP: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Instituto de Química de São Carlos-USP
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Brazilian Meeting on the Chemistry of Food and Beverages
-
ABNT
RODRIGUES FILHO, Manoel Gabriel e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Quantification of dextrans in sugar-cane spirit and commercial sugar by spectrophotometry. 1998, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos-USP, 1998. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Rodrigues Filho, M. G., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1998). Quantification of dextrans in sugar-cane spirit and commercial sugar by spectrophotometry. In Abstracts. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos-USP. -
NLM
Rodrigues Filho MG, Lima Neto B dos S, Franco DW. Quantification of dextrans in sugar-cane spirit and commercial sugar by spectrophotometry. Abstracts. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Rodrigues Filho MG, Lima Neto B dos S, Franco DW. Quantification of dextrans in sugar-cane spirit and commercial sugar by spectrophotometry. Abstracts. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
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