Proteins of wheat cultivars and the quality of the flour (1997)
- Authors:
- USP affiliated authors: DERBYSHIRE, ERIC - CENA ; DERBYSHIRE, MARIA TERESA V DE CARVALHO - CENA
- Unidade: CENA
- Subjects: TRIGO; FARINHA DE TRIGO; PROTEÍNAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: FEA/UNICAMP
- Publisher place: Campinas
- Date published: 1997
- Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
DERBYSHIRE, Eric et al. Proteins of wheat cultivars and the quality of the flour. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Derbyshire, E., Derbyshire, M. T. V. de C., Brusantin, R. C. V., & Camargo, C. E. O. (1997). Proteins of wheat cultivars and the quality of the flour. In . Campinas: FEA/UNICAMP. -
NLM
Derbyshire E, Derbyshire MTV de C, Brusantin RCV, Camargo CEO. Proteins of wheat cultivars and the quality of the flour. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Derbyshire E, Derbyshire MTV de C, Brusantin RCV, Camargo CEO. Proteins of wheat cultivars and the quality of the flour. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Diversidade genética entre duas populações de algaroba Prosopis juliflora (SW) dc. através de isoenzimas
- Variação genética por isoenzimas em populações de Algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC.) na região semi-árida do nordeste
- Genetic diversity of three size classes of seeds of Eucalyptus globulus ssp. globulus
- Subunidades de gluteninas de trigo e qualidade da farinha
- Evaluation of the relationship between lentil accessions using comparative electrophoresis of seed proteins
- Uso da eletroforese para estudo das proteínas de trigo comum
- Subunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.): um parâmetro para prever a qualidade de panificação de novas linhagens
- Herdabilidade das subunidades de glutenina de alto peso molecular em trigo
- Diversidade genética em populações de Prosopis juliflora (SW) DC. através de marcadores isoenzimáticos
- Segregação das subunidades de glutenina de alto peso molecular nas gerações 'F IND.1' e 'F IND.2' de trigo comum
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas