Avaliação de diferentes porta-enxertos para pepino (1998)
- Autores:
- Autores USP: MINAMI, KEIGO - ESALQ ; TESSARIOLI NETO, JOAO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: HORTICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Olericultura sustentável; resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura
-
ABNT
LIMA, M. S et al. Avaliação de diferentes porta-enxertos para pepino. 1998, Anais.. Petrolina: SOB, 1998. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Lima, M. S., Verdial, M. F., Minami, K., & Tessarioli Neto, J. (1998). Avaliação de diferentes porta-enxertos para pepino. In Olericultura sustentável; resumos. Petrolina: SOB. -
NLM
Lima MS, Verdial MF, Minami K, Tessarioli Neto J. Avaliação de diferentes porta-enxertos para pepino. Olericultura sustentável; resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Lima MS, Verdial MF, Minami K, Tessarioli Neto J. Avaliação de diferentes porta-enxertos para pepino. Olericultura sustentável; resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Avaliação da enxertia e do comportamento de diferentes porta-enxertos para pepino (Cucumis sativus L.)
- Cultura da cenoura
- Efeito da cobertura permeavel e impermeavel sobre o solo e planta de morangueiro na temperatura do solo
- Cultura da cebola
- Avaliação de diferentes recipientes para a produção de mudas de pepino (Cucumis sativa L.)
- Avaliação de diferentes recipientes para a produção de mudas de pepino (Cucumis sativas L.)
- Avaliação de diferentes variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivadas sob estufa, em dois sistemas de condução
- Cultura do tomate
- Rabanete: cultura rápida, para temperaturas amenas e solos areno-argilosos
- Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas