Evaluation of the black light test for acreening aflatoxin: contaminated maize in the Brazilian food industry (1998)
- Autores:
- Autores USP: GLORIA, EDUARDO MICOTTI DA - ESALQ ; FONSECA, HOMERO - ESALQ ; DOMINGUES, MARIA ANTONIA CALORI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1080/02652039809374628
- Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; MICOTOXINAS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Additives and Contaminants
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 15, n. 2, p. 181-184, 1998
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
GLÓRIA, Eduardo Micotti da et al. Evaluation of the black light test for acreening aflatoxin: contaminated maize in the Brazilian food industry. Food Additives and Contaminants, v. 15, n. 2, p. 181-184, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652039809374628. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Glória, E. M. da, Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., & Souza, I. M. (1998). Evaluation of the black light test for acreening aflatoxin: contaminated maize in the Brazilian food industry. Food Additives and Contaminants, 15( 2), 181-184. doi:10.1080/02652039809374628 -
NLM
Glória EM da, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Souza IM. Evaluation of the black light test for acreening aflatoxin: contaminated maize in the Brazilian food industry [Internet]. Food Additives and Contaminants. 1998 ; 15( 2): 181-184.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652039809374628 -
Vancouver
Glória EM da, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Souza IM. Evaluation of the black light test for acreening aflatoxin: contaminated maize in the Brazilian food industry [Internet]. Food Additives and Contaminants. 1998 ; 15( 2): 181-184.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652039809374628 - Influence of bag materials on the moisture loss and final aflatoxins content of unshelled peanuts stored with high moisture. Preliminary studies
- Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas
- Sistema de diagnose de micotoxicoses
- Sistema de diagnose de micotoxicoses
- Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, aravés da fluorescencia amarelo esverdeada brilhante (BGYF-Bright Greenish Yellow Fluorescence)
- Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF-Bright greenish yellow fluorescence)
- Fatores que influenciam o método de triagem da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF)
- Aflatoxin occurrence in shelled peanuts, in the State of Sao Paulo, during the years of 1990 to 1996
- Ocorrência de aflatoxinas em amendoim no Estado de São Paulo nos anos de 1990 a 1996
- Influence of bag materials on the moisture loss and final aflatoxins conten of unshelled peanuts stored with high moisture. Preliminary studies
Informações sobre o DOI: 10.1080/02652039809374628 (Fonte: oaDOI API)
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