Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc] (1998)
- Autores:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: LEVEDURAS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Alimento, população e desenvolvimento
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
RIBEIRO, C A F e HORII, Jorge. Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, C. A. F., & Horii, J. (1998). Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]. In Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA. -
NLM
Ribeiro CAF, Horii J. Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ribeiro CAF, Horii J. Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Fitato em cana-de-açúcar
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