Promoción de la salud y educación para la salud: interfases, intersecciones y especificidades (1998)
- Autor:
- Autor USP: PELICIONI, MARIA CECILIA FOCESI - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: EDUCAÇÃO
- Language: Espanhol
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumenes
- Conference titles: Conferencia Mundial de Promoción de la Salud y Educación para la Salud
-
ABNT
PELICIONI, Maria Cecília Focesi. Promoción de la salud y educación para la salud: interfases, intersecciones y especificidades. 1998, Anais.. San Juan: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Pelicioni, M. C. F. (1998). Promoción de la salud y educación para la salud: interfases, intersecciones y especificidades. In Resumenes. San Juan: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pelicioni MCF. Promoción de la salud y educación para la salud: interfases, intersecciones y especificidades. Resumenes. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pelicioni MCF. Promoción de la salud y educación para la salud: interfases, intersecciones y especificidades. Resumenes. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Vigilância sanitária de alimentos e promoção de saúde: relato de experiência de educação em saúde para o comércio varejista de alimentos e a construção de um projeto de parceria; [pôster]
- Fundamentos da educação ambiental
- A educação ambiental nos parques estaduais paulistas no âmbito das recomendações de Tbilisi
- Educação ambiental: evolução e conceitos
- Agenda 21 em casa e na escola: da teoria à prática
- Formaçao em educação ambiental
- As práticas integrativas e complementares no SUS têm atuado para a promoção da saúde?
- Apresentação à 2. edição
- A vigilância sanitária de alimentos como instrumento de promoção de saúde: relato de experiência de educação em saúde para comércio varejista de alimentos e construção de um projeto de parceria
- A educação ambiental nos Parques Estaduais Paulistas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas