Contaminación de los alimentos por virus: un problema de salud pública poco comprendido (1998)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: CONTAMINAÇÃO RADIOATIVA DE ALIMENTOS
- Idioma: Espanhol
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Panamericana de Salud Pública
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 3, n. 6, p. 359-366, 1998
-
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Contaminación de los alimentos por virus: un problema de salud pública poco comprendido. Revista Panamericana de Salud Pública, v. 3, n. 6, p. 359-366, 1998Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (1998). Contaminación de los alimentos por virus: un problema de salud pública poco comprendido. Revista Panamericana de Salud Pública, 3( 6), 359-366. -
NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Contaminación de los alimentos por virus: un problema de salud pública poco comprendido. Revista Panamericana de Salud Pública. 1998 ; 3( 6): 359-366.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Contaminación de los alimentos por virus: un problema de salud pública poco comprendido. Revista Panamericana de Salud Pública. 1998 ; 3( 6): 359-366.[citado 2024 abr. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas