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Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH (1998)

  • Autores:
  • Autor USP: CARDARELLI, HAÍSSA ROBERTA - ESALQ
  • Unidade: ESALQ
  • Sigla do Departamento: LCT
  • DOI: 10.11606/D.11.1998.tde-20240301-150543
  • Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; CASTANHA; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 06.04.1998
  • Acesso à fonteAcesso à fonteDOI
    Informações sobre o DOI: 10.11606/D.11.1998.tde-20240301-150543 (Fonte: oaDOI API)
    • Este periódico é de acesso aberto
    • Este artigo é de acesso aberto
    • URL de acesso aberto
    • Cor do Acesso Aberto: gold
    • Licença: cc-by-nc-sa

    Como citar
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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R. (1998). Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • NLM

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • Vancouver

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/

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