Elaboração de filmes de proteínas para uso como impermeabilizante ou embalagem flexível (1997)
- Autores:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assunto: EMBALAGENS DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Seminário Internacional - tópicos especiais em ciências e tecnologia de proteinas
-
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Elaboração de filmes de proteínas para uso como impermeabilizante ou embalagem flexível. 1997, Anais.. Campinas: ITAL, 1997. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Sobral, P. J. do A., Menegalli, F. C., Carvalho, R. A., Souza, S. M. A., & Monterrey, Q. E. S. (1997). Elaboração de filmes de proteínas para uso como impermeabilizante ou embalagem flexível. In . Campinas: ITAL. -
NLM
Sobral PJ do A, Menegalli FC, Carvalho RA, Souza SMA, Monterrey QES. Elaboração de filmes de proteínas para uso como impermeabilizante ou embalagem flexível. 1997 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Sobral PJ do A, Menegalli FC, Carvalho RA, Souza SMA, Monterrey QES. Elaboração de filmes de proteínas para uso como impermeabilizante ou embalagem flexível. 1997 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Fatty acid addition to improve water vapor barrier of edible films made from Amaranthus cruentus flour
- Condutividade térmica de purê de banana (musa cavendishi) sob efeito das variações de umidade, temperatura e adição de açúcar
- Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Drying temperature and relative humidity effects on mechanical properties of amaranth flour films plasticized with glycerol
- Effects of drying temperature and relative humidity on the color, solubility and mechanical properties of two types of soy protein films
- Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda)
- Optimization of the dehydration process of soy protein films
- Effect of the PH, glycerol and sorbitol in the gelatinization of the starch and flour of amaranth (Amaranthus cruentus)
- Estudio de la cristalinidad, microestructura, propiedades mecánicas y de barrera de las películas de amaranto (Amaranthus caudatus)
- Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas