Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS (1996)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
COELHO, F C e MARREIRO, D M e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Coelho, F. C., Marreiro, D. M., & Cozzolino, S. M. F. (1996). Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS. In . São Paulo: SBAN. -
NLM
Coelho FC, Marreiro DM, Cozzolino SMF. Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS. 1996 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Coelho FC, Marreiro DM, Cozzolino SMF. Avaliação nutricional de refeições servidas para estudantes e funcionários da Universidade de São Paulo pela COSEAS. 1996 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Colina
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