Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia (1998)
- Autor:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; PLANTAS OLEAGINOSAS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; CASTANHA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1998
- Data da defesa: 27.05.1998
-
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia. 1998. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. -
NLM
Regitano-D'Arce MAB. Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia. 1998 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB. Castanha do Pará: óleo e subprodutos sob a ótica da lipidologia. 1998 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- A importância da internacionalização na gradudação
- Óleos, gorduras e grãos: como escolher, usar e conservar
- Relação entre épocas de colheita e qualidade tecnologica dos grãos de soja
- Extracao de acido clorogenico de farelo de girassol com etanol
- Qualidade do grao - perdas pos-colheita
- Obtencao do leite e farinhas de castanha do para (bertholletia excelsa)
- O girassol na alimentação humana
- Effect of field applications of calcium on the quality and storability of peanut oil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas