Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037 (1997)
- Authors:
- Autor USP: VITOLO, MICHELE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MICROBIOLOGIA; BIOTECNOLOGIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, supl. 2, p. 7 res. P27, 1997
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia
-
ABNT
SENE, L e FELIPE, M G A e VITOLO, Michele. Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 1997 -
APA
Sene, L., Felipe, M. G. A., & Vitolo, M. (1997). Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Sene L, Felipe MGA, Vitolo M. Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 7 res. P27.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Sene L, Felipe MGA, Vitolo M. Avaliação do pH inicial do hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-açúcar na produção de xilitol por Candida guilliermondii FTI 20037. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 7 res. P27.[citado 2024 mar. 28 ] - Imobilizacao de celulas de leveduras em alginato de calcio e bario
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