Efeito da neutralização sobre a produção de etanol por Escherichia coli recombinante a partir de hidrolisado ácido de bagaço de cana-de-açúcar (1997)
- Autores:
- Autores USP: CARVALHAL, MARIA LIGIA COUTINHO - ICB ; ALTERTHUM, FLAVIO - ICB
- Unidade: ICB
- Assunto: MICROBIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
TAKAHASHI, D F et al. Efeito da neutralização sobre a produção de etanol por Escherichia coli recombinante a partir de hidrolisado ácido de bagaço de cana-de-açúcar. 1997, Anais.. São Paulo: SBM, 1997. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Takahashi, D. F., Takahashi, C. M., Carvalhal, M. L. C., & Alterthum, F. (1997). Efeito da neutralização sobre a produção de etanol por Escherichia coli recombinante a partir de hidrolisado ácido de bagaço de cana-de-açúcar. In Resumos. São Paulo: SBM. -
NLM
Takahashi DF, Takahashi CM, Carvalhal MLC, Alterthum F. Efeito da neutralização sobre a produção de etanol por Escherichia coli recombinante a partir de hidrolisado ácido de bagaço de cana-de-açúcar. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Takahashi DF, Takahashi CM, Carvalhal MLC, Alterthum F. Efeito da neutralização sobre a produção de etanol por Escherichia coli recombinante a partir de hidrolisado ácido de bagaço de cana-de-açúcar. Resumos. 1997 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Utilizacao do soro de leite para producao de etanol por escherichia coli recombinante
- Morfologia e estrutura da célula bacteriana
- Morfologia e estrutura da célula bacteriana
- Corn rob hydrolysis and ethanol production by recombinant Escherichia coli
- Factors affecting efficiency of ethanol production by recombinant escherichia coli from lactose and whey
- Producao de etanol a partir de soro de leite por e.Coli recombinante
- Ethanol production from lactose and whey by escherichia coli expressing genes from zymomonas mobilis
- Ethanol production from pentoses and hexoses by recombinant escherichia coli
- Ethanol production from hydrolysates of corn cobs by escherichia coli ko11
- Ethanol production from pineapple residues by genetically modified Klebsiella oxytoca
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas