Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne (1997)
- Autores:
- Autor USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, supl. 2, p. 24 Res. P95, 1997
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia
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ABNT
MARQUES, P H F e LANDGRAF, Mariza. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1997 -
APA
Marques, P. H. F., & Landgraf, M. (1997). Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Marques PHF, Landgraf M. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 24 Res. P95.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Marques PHF, Landgraf M. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 24 Res. P95.[citado 2024 abr. 24 ] - Detection of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) carring stx2 and eae genes isolated from chicken meat in different regions of Brazil
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