Exportar registro bibliográfico


Metrics:

O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade (1997)

  • Authors:
  • Autor USP: CALIL, RICARDO MOREIRA - FSP
  • Unidade: FSP
  • Sigla do Departamento: HSP
  • DOI: 10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207
  • Subjects: MICROBIOLOGIA; LABORATÓRIOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; CONTROLE DA QUALIDADE; VIGILÂNCIA SANITÁRIA
  • Language: Português
  • Abstract: Foram aplicados dezessete questionário, com a finalidade de verificar o funcionamento dos laboratórios especializados em alimentos, na região de São Paulo e Campinas, e a partir das informações obtidas, avaliar se são eficientes como instrumento na vigilância sanitária de alimentos e controle de qualidade. Pela análise das informações, ficou demonstrado que muito ainda é preciso fazer, para que os laboratórios sejam um instrumento preciso e que possam atender com um mínimo de segurança e rapidez nos seus resultados, os serviços de vigilância sanitária, e controle de qualidade. São apresentadas sugestões, conclusões e uma proposta de modelo para o país.
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 04.02.1997
  • Acesso à fonteDOI
    Informações sobre o DOI: 10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207 (Fonte: oaDOI API)
    • Este periódico é de acesso aberto
    • Este artigo é de acesso aberto
    • URL de acesso aberto
    • Cor do Acesso Aberto: gold
    • Licença: cc-by-nc-sa

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      CALIL, Ricardo Moreira. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Calil, R. M. (1997). O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207
    • NLM

      Calil RM. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207
    • Vancouver

      Calil RM. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024