Projetos de pesquisa em técnica dietética elaborados pelos alunos do curso de nutrição (1997)
- Autores:
- Autores USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP ; FISBERG, REGINA MARA - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/FSP/HNT
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1997
- Descrição física: 100 p
-
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e FISBERG, Regina Mara. Projetos de pesquisa em técnica dietética elaborados pelos alunos do curso de nutrição. . São Paulo: USP/FSP/HNT. . Acesso em: 03 maio 2024. , 1997 -
APA
Philippi, S. T., & Fisberg, R. M. (1997). Projetos de pesquisa em técnica dietética elaborados pelos alunos do curso de nutrição. São Paulo: USP/FSP/HNT. -
NLM
Philippi ST, Fisberg RM. Projetos de pesquisa em técnica dietética elaborados pelos alunos do curso de nutrição. 1997 ;[citado 2024 maio 03 ] -
Vancouver
Philippi ST, Fisberg RM. Projetos de pesquisa em técnica dietética elaborados pelos alunos do curso de nutrição. 1997 ;[citado 2024 maio 03 ] - Attitudes and cognitions about dieting among obese and overweight women enrolled in an weight control program in São Paulo, Brazil [resumo]
- Avaliação nutricional de gestantes atendidas no serviço de pré-natal do Centro de Saúde Escola "Geraldo de Paula Souza" - FSP/USP
- Consumo de energia e nutrientes da dieta de adolescentes: efeitos da variação intra e interpessoal de recordatórios de 24 horas
- Pirâmide alimentar infantil
- Alimentação equilibrada na promoção da saúde
- Avaliação dos níveis de ferro total e biodisponível na pirâmide alimentar
- Avaliação da efetividade de programa de alimentação escolar municipal
- Desenho de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para adolescentes; [resumo]
- Avaliação de rótulos e embalagens de alimentos infantis: bebida láctea, iogurte e queijo "petit suisse".
- Pirâmide alimentar infantil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas