Protoplast fusion among flocculent and H2S yeast (1997)
- Autores:
- Autores USP: HORII, JORGE - ESALQ ; KLEINER, ALINE APARECIDA PIZZIRANI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: GENÉTICA MOLECULAR; MICOLOGIA; MICROBIOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião de Genética de Microrganismos
-
ABNT
MARTINS, C V B e HORII, Jorge e PIZZIRANI-KLEINER, Aline Aparecida. Protoplast fusion among flocculent and H2S yeast. 1997, Anais.. Londrina: UEL/SBG, 1997. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Martins, C. V. B., Horii, J., & Pizzirani-Kleiner, A. A. (1997). Protoplast fusion among flocculent and H2S yeast. In Anais. Londrina: UEL/SBG. -
NLM
Martins CVB, Horii J, Pizzirani-Kleiner AA. Protoplast fusion among flocculent and H2S yeast. Anais. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Martins CVB, Horii J, Pizzirani-Kleiner AA. Protoplast fusion among flocculent and H2S yeast. Anais. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ] - Obtencao de mutantes auxotroficos em linhagens de saccharomyces cerevisiae
- Caracterização de produtos de fusão de protoplastos de leveduras e seus segregantes através de cariótipo eletroforético e RAPD
- Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S'
- Characterization of fusion products protoplasts of yeasts and their segregants by electrophoretic karyotyping and RAPD
- Characterization of fusion products from protoplasts of yeasts and their segregants by electrophoretic karyotyping and RAPD
- Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas