Composição da geléia real produzida no Estado de São Paulo (1997)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, supl. 2, p. 11, res. P43, 1997
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia
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ABNT
GARCIA-AMOEDO, L H e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Composição da geléia real produzida no Estado de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 1997 -
APA
Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1997). Composição da geléia real produzida no Estado de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Composição da geléia real produzida no Estado de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 11.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Composição da geléia real produzida no Estado de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 11.[citado 2024 mar. 28 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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Como citar
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