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Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma (1997)

  • Autores:
  • Autor USP: LOTTENBERG, ANA MARIA PITA - FCF
  • Unidade: FCF
  • Sigla do Departamento: FBA
  • Assuntos: NUTRIÇÃO; LIPÍDEOS (METABOLISMO)
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 03.06.1997

  • Como citar
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    • ABNT

      LOTTENBERG, Ana Maria Pita. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Lottenberg, A. M. P. (1997). Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lottenberg AMP. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Lottenberg AMP. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]

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