Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma (1997)
- Autores:
- Autor USP: LOTTENBERG, ANA MARIA PITA - FCF
- Unidade: FCF
- Sigla do Departamento: FBA
- Assuntos: NUTRIÇÃO; LIPÍDEOS (METABOLISMO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 03.06.1997
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ABNT
LOTTENBERG, Ana Maria Pita. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Lottenberg, A. M. P. (1997). Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Lottenberg AMP. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lottenberg AMP. Influência do grau de saturação dos ácidos graxos da dieta e do estado alimentar sobre a esterificação do colesterol e sua tranferência entre lipoproteínas no plasma. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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