Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias (1998)
- Authors:
- Autor USP: OBREGON, CELINA LUIZAR - FCF
- Unidade: FCF
- Sigla do Departamento: FBT
- Subjects: ALIMENTOS; TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS; ANÁLISE TOXICOLÓGICA; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 13.01.1998
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ABNT
OBREGON, Celina Luizar. Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Obregon, C. L. (1998). Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Obregon CL. Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias. 1998 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Obregon CL. Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias. 1998 ;[citado 2024 set. 18 ]
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