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Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias (1998)

  • Autores:
  • Autor USP: OBREGON, CELINA LUIZAR - FCF
  • Unidade: FCF
  • Sigla do Departamento: FBT
  • Assuntos: ALIMENTOS; TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS; ANÁLISE TOXICOLÓGICA; ANÁLISE DE ALIMENTOS
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 13.01.1998

  • Como citar
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    • ABNT

      OBREGON, Celina Luizar. Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Obregon, C. L. (1998). Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Obregon CL. Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias. 1998 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Obregon CL. Variação do teor de cromo durante o processo de elaboração de massas alimentícias. 1998 ;[citado 2024 abr. 16 ]

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