Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar (1997)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumo
- Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
PENNA, A L B e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Penna, A. L. B., & Oliveira, M. N. de. (1997). Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar. In Resumo. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Penna ALB, Oliveira MN de. Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar. Resumo. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Penna ALB, Oliveira MN de. Determinação dos parametros reológicos do leite adicionado de goma guar. Resumo. 1997 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas