Food composition data in Brazil (1997)
- Autores:
- Autores USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sociedad Latinoamericana de Nutricion
- Local: Guatemala
- Data de publicação: 1997
- Nome do evento: Congreso de la Sociedad Latinoamericana de Nutricion
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, L e LAJOLO, Franco Maria. Food composition data in Brazil. 1997, Anais.. Guatemala: Sociedad Latinoamericana de Nutricion, 1997. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1997). Food composition data in Brazil. In . Guatemala: Sociedad Latinoamericana de Nutricion. -
NLM
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition data in Brazil. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition data in Brazil. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
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