Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce (1998)
- Autor:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PEIXES DE ÁGUA DOCE; PESCADO; PISCICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- ISSN: 1414-4530
-
ABNT
OETTERER, Marília. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3. Acesso em: 23 abr. 2024. , 1998 -
APA
Oetterer, M. (1998). Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3 -
NLM
Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3 -
Vancouver
Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3 - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
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