Avaliação da cinética de remoção de microrganismos da superfície de tanques de maturação de uma cervejaria, causada pelo enxague, durante o processo clean in place (1997)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1997
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
KUNIGK, L e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação da cinética de remoção de microrganismos da superfície de tanques de maturação de uma cervejaria, causada pelo enxague, durante o processo clean in place. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Kunigk, L., & Franco, B. D. G. de M. (1997). Avaliação da cinética de remoção de microrganismos da superfície de tanques de maturação de uma cervejaria, causada pelo enxague, durante o processo clean in place. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Kunigk L, Franco BDG de M. Avaliação da cinética de remoção de microrganismos da superfície de tanques de maturação de uma cervejaria, causada pelo enxague, durante o processo clean in place. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Kunigk L, Franco BDG de M. Avaliação da cinética de remoção de microrganismos da superfície de tanques de maturação de uma cervejaria, causada pelo enxague, durante o processo clean in place. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas