Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru (1997)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; MICROBIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1997
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
JURKIEWICZ, Cynthia Hyppolito e RAPOSO, T C e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Jurkiewicz, C. H., Raposo, T. C., & Franco, B. D. G. de M. (1997). Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Jurkiewicz CH, Raposo TC, Franco BDG de M. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Jurkiewicz CH, Raposo TC, Franco BDG de M. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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